offre emploi recrutement
Le poste a été pourvu, mais vous pouvez consulter nos autres offres
Voir les autres offres

Boucher (h/f)

Type de contrat
Intérim
Date de publication
22/04/2024
Date de début
Lieu de travail
Bourg-en-Bresse
Salaire
Selon profil
Description du poste

L'entreprise

A la recherche d'un emploi ?


GÉNÉRAL EMPLOI
 vous accompagne dans la recherche d'un emploi dans les domaines du BTP, TP, de l'industrie, de la logistique, du transport, du tertiaire, de l'agroalimentaire et de l'hôtellerie-restauration, à Bourg-en-Bresse dans l'Ain (01) et en région Auvergne-Rhône-Alpes.

 

GÉNÉRAL EMPLOI, réseau d'agences d’emploi généralistes situées à Villefranche sur Saône, Tignieu-Jameyzieu, Bourg-en-Bresse et Mâcon, recherche pour un de ses clients :

Boucher (H/F)

Les missions :

  • Vérifier l'état de fonctionnement et propreté des matériels à votre prise de fonction
  • Respecter les objectifs de qualité, de productivité et des consignes d'hygiène, de sécurité et de traçabilité.
  • Proposer de la viande de qualité à sa clientèle.
  • Assurer le transport des produits et les entrepose dans une chambre froide. 
  • Maitriser les techniques de désossage, de dénervage et de dégraissage viande de porc/boeuf.
  • Savoir ficeler un rôti ou découper des pièces telles que le filet, l’entrecôte ou la bavette.
  • Travailler à l’aide d’outils spécialisés (scies, couteaux, hachoirs…),
  •  Respecter la chaîne du froid de l’achat à la vente, ainsi que les normes d’hygiène et de sécurité.
  • Savoir mettre ses produits en valeur, conseiller sa clientèle et servir  les consommateurs en fonction de leurs besoins.

 

Conditions du poste :
Poste basé à Bourg-en-Bresse - boucherie en  abattoir (01-Ain) 

35h∕semaine du lundi au vendredi

 

Horaires :  Horaires de journée

Avantages :

  • Prime habillage
  • + 10 % d'indemnité de congés payés
  • + 10 % d'indemnité de fin de mission

Profil recherché

Profil recherché :

  • connaître les modes de cuisson des aliments ;
  • utiliser les bonnes techniques de désossage ;
  • avoir de solides connaissances en techniques de parage des viandes ;
  • maîtriser les procédés de découpe et de transformation des viandes ;
  • être bon gestionnaire (stocks, commandes, comptabilité) ;
  • appliquer à la lettre les règles d’hygiène et de sécurité ;
  • être à l’aise dans le domaine de la vente (accueil, conseil, fidélisation).
  • Un diplôme de niveau CAP ou BEP est requis. Le candidat peut notamment présenter un CAP boucher, un CAP charcutier-traiteur ou encore un certificat technique des métiers de boucher. 

 

POURQUOI NOUS REJOINDRE ? 

Général Emploi c 'est un réseau de proximité avec :

  • La possibilité de trouver tous type de postes.
  • Des formations pour développer vos compétences professionnelles.
  • Des interlocuteurs disponibles qui vous connaissent.
  • Des processus administratifs simplifiés au quotidien tels que la demande d'acompte, la signature électronique des contrats et une plateforme de dématérialisation des documents pour faciliter les formalités.
  • Des avantages dès les premières heures de mission : Le FASTT (Fonds d'Action Sociale du Travail Temporaire) - Une mutuelle pour la protection santé - Un compte épargne temps (CET) au taux de 10% par an pour épargner une partie de votre salaire.

  

CE POSTE VOUS INTÉRESSE ? 

Rejoignez-nous dès maintenant !

Durée
Non renseignée